申請方式 自即日起~109年630()前,請檢附申請文件至承辦單位辦理。(以郵戳為憑)
獎學金金額 各申請項目所發放金額請參閱附件。

1.凡設籍連江縣或經連江縣政府推薦之全國大專院校以上學生,符合下列資格者,可申請

本獎助學金。

(1)有願意參與本培育計畫,每月主動提供學習情況,由本公司培育小組提供關懷。

(2)家境清寒,具下列條件之一者:

A.主管機關或村里長提供之家庭低收入相關證明者。

B.本人或父母持有身心障礙手冊或重大傷病卡者。

C.因天災、意外或其他特殊狀況,致家中經濟失依者。

(3)學業、體育成績優異或具特殊專長者:

A.學業成績優異:依前一學期學科平均成績審核。

B.體育成績優異:名列國家代表隊選手,或是單項協會主辦之國際性體育比賽或教育部主辦之全

國性體育比賽達前三名以上者。

C.特殊專長:具特殊專長或貢獻事蹟,由縣府推薦者。

(4)對於未來生涯有具體規劃並逐步實踐者。

(5)該公司保留新增、修改申請條件之權利。

凡符合申請資格者,應詳實填寫該公司所提供之申請表,並依下列順序檢附文件,缺件視同資格不符

*為必繳資料

*1、培育計畫申請表。(附件一)

*2、自傳:含個人簡介、家庭狀況、求學經驗、未來展望等說明。

*3、戶籍謄本或戶口名簿影本,若為清寒家庭需檢附證明文件。

*4、身分證、學生證、金融(郵局)機構存褶,影本一份。(附件二)

*5、前一學期成績單正本(含學業平均分數,並加蓋學校印信)。

*6、曾(或現)就讀之學校獎懲紀錄證明,無獎懲紀錄亦需附上。

*7、師長推薦函:含推薦原因及學習狀況。

*8、蒐集使用個人資料同意書,正本一份。(附件三)

9、有利審查之資料,如競賽成績證明、各類證照、證書證明、連江縣政府推薦函。

10、生涯規劃書:申請生涯實踐獎助金,需提供生涯規劃書,含申請動機、預期目標、實踐步驟、經費預算。

郵寄地址

將資料封面(附件四)張貼在B4信封上,並將上述文件資料放入信封中,

以郵局掛號方式,於109年6月30日前寄至本公司進行初審,以郵戳為憑,

申請計畫及申請書詳如附件,如有疑問請洽牧德科技股份有美公司行政中心(03)5638599 #117 陳美雅小姐