申請方式 即日起~至111年1014日止,請檢附申請文件至相關單位辦理。(一律掛號收件,不接受親送)
獎學金金額

1.大學每名壹萬元

2.高中職每名伍仟元。

申請條件

一、在大臺南市設籍半年以上,未享有公費或領取其它獎學金者:

1. 大學:公、私立大學、五專四年級以上(含二專)。(不含夜間部、進修學士 推廣教育及在職專班學

    生);高中:公、私立高中、職,五專三年級以下。(不含夜間部及職業進修學校學生)

2. 大臺南市各區公所核定有案之中低、低收入戶子弟。

3. 大學-學期智育成績平均七十五分以上,且不及格科目不得超逾一科。

    高中-學期智育成績平均八十分以上,且不及格科目不得超逾一科

4. 德育成績甲等或八十分以上。

申請文件

1.申請書(向該亭宮櫃台索取,或由該亭宮臉書 Facebook 下載)。

2.中低、低收入戶證明正本乙份(不接受清寒證明)。

3.全戶戶籍謄本正本乙份。

4.110學年度第二學期成績證明書正本乙份(若是成績通知單影印本,需加蓋教務處戳章證明)。

5.在學證明或學生證正、反面影本乙份。(需有學校 111學年度第一學期註冊戳章證明)。

以上證明文件缺漏將不予受理,所有申請文件恕不退還。

申請表及申請辦法詳如附件

Go to top
Our website is protected by DMC Firewall!