申請對象:

具中華民國國民身分且經教育部認可之各公私 立高中職、大學院校(含研究所、碩士班)藝術、體育、技職類清 寒優秀在學學生。
 資格條件:
 (一)大學院校(含研究所、碩士班)二年級 至 四年級在學生 :
      前一學年(下同)術科成績總平均在八十分以 上或校排 40%(含)以上,且操行成績甲等以上(或八十分(含)以上)者。
 (二)一年級新生(含研究所、碩士班)以其入學考試成績或申請學校成績為之。如未能提出前兩類(即在學成績或入學成績)成績證明文件者,可提出得獎紀錄以供審查。
(三)檢附系所或教授推薦信。
(四)檢附身分證影本、中低收入戶證明或相關證明家境清寒文件。
(五)申請書一份
申請文件,若有不實或違反本設置辦法及其他法律規定者,經審議委員會審議後得註銷其獎助,並追繳已申領之金額。
申請資料短缺或逾期者皆不受理,且不另行通知。錄取與否,概不退件。
 
申請日期:本獎學金之申請得隨時為之,備齊資料後逕送主辦單位提出申請。
 
已受獎助之學生得於接受獎學金屆滿 一年後(即已接受兩學期之獎學金),檢具第五條之文件向本會再申 請獎學金。
 

獎助學金專區Scholarship

Go to top
DMC Firewall is a Joomla Security extension!