申請方式 即日起~1111015前,請檢附申請文件至相關單位辦理
獎學金金額

甲等40,000元、乙等30,000元、丙等20,000元、丁等10,000元。

﹙特別聲明:已領得(或申請中)其他機關團體獎助學金〔含教育部()固定獎助〕,應在申請表格上詳實填報本會;填寫不實,不予發給或追訴返還已發獎助﹚。

申請資格

一、肢體障礙在學學生/日、夜間部正科班(產碩專班(季節班)不受理。)

1.年齡35歲以下。

2.本年度已畢業者不得申請,考上研究所請以新生重新申請。

3.須具下列人士推薦函:

 (1)申請學生校方師長或教育主管機關。

 (2)該會董監事及贊助人

4.願參加該會「鄭豐喜同學會」、參與該會所指定相關公益事務之義工時數等相關事宜

申請文件

1.申請書(本人請親筆簽名,若無法親簽,請蓋章)。

2.身份證、身心障礙證明、學生證(須蓋111年註冊章)等證件正反面影本。

3.110學年度上/下學期成績單正本(若用影本請重新加蓋校章,如未加蓋校章或塗改者,將不予受理) 新生本年度以入學考試成績單(正本)受理。

4.推薦書乙份。(申請書上推薦保證人應一同填具,並親筆簽名)

5.全身彩色生活照2(各異)~照片顯示障礙狀況,凡不提供照片或照片中看不出障礙狀況者(証件用大頭及半身照片)不予受理。

6.社福論文:請看附件或至官網下載

  7.自傳乙份 (敘述家境狀況及障礙原因成長歲月此與清寒程度評比有關)

  8.生涯規劃報告(敘述對未來的規劃、學習計畫、回饋社會計畫)

相關網址 財團法人鄭豐喜文化教育基金會

申請辦法及申請表詳如附件

附件下載
FileFile size
Download this file (鄭豐喜研究所 大學獎學金.pdf)鄭豐喜研究所 大學獎學金.pdf461 kB
Go to top
Our website is protected by DMC Firewall!