申請方式 即日起~1111015前,請檢附申請文件至相關單位辦理。(郵戳為憑)
申請資格 肢障者子女,係指其父母法定監護人為領有身心障礙證明,障別為肢障者,障礙程度為中度、 重度、極重度之子女,就讀大學、專科、高中、國中、國小者,國內公立或已立案之私立學校具有學籍學生,在法定修業年限內予以獎助。
申請文件

1.申請書。(需簽名者一定要簽名,無法親簽請蓋章;證明人為村里長以上或子女學校老師,推薦者應親筆簽名)。

2.家境調查表。

3.申請人身份證、身心障礙證明正/反面影本。

4.三個月內全戶戶籍謄本正本。

5.全身彩色生活照1張,凡不提供照片或照片中看不出障礙狀況者(証件用大頭及半身照片)不予受理,不退件。

6. 在學子女之「學生證」正、反面影本。

7. 在學子女學年成績單正本(上下學期)

8.家境狀況敘述

9.自我查核表。

相關網址 財團法人鄭豐喜文化教育基金會

申請辦法及申請表詳如附件

附件下載
FileFile size
Download this file (鄭豐喜肢障者家庭子女獎學金.pdf)鄭豐喜肢障者家庭子女獎學金.pdf471 kB
Go to top
DMC Firewall is a Joomla Security extension!