申請方式 即日起~107年11月30日前,請檢附申請文件送主辦單位辦理。
申請條件

1.凡合於申請本項獎學金資格者,需於申請期限內依其戶籍所在地,提交申請資資料至本會「各地區辦事處」;複請各地區辦事處彙集後進行排序,並依分配名額推薦後邸政掛號送本會辦理,本會不接受個別申請。

各地區辦事處如附件

申請資格

1.本人為本會會員且已繳納本年會費者,或直系親屬任一方原籍確屬潮汕籍均可申請。

2.公立及已立案之大學或獨立學院大學部肄業之在校學生不能以畢業年度學業成績申請獎學金。

3.二專一年級、五專四年級肄業之在校學生得比照大學生辦理。

4.其全學年度之學業成績需各科及格者,總平均分數需在75以上,操行成績需在甲等80以上。

申請文件

1.申請表。

2.國民身分證、學生證正反面影本

3.潮汕籍證明文件(足資證明學生為潮汕籍之證明文件)

4.全學年度上下學期成績單正本(包括學業、操行)並加蓋校印,無校印或影印均無效。

5.以上申請資料不齊全,不予受理。

申請辦法及申請表詳如附件

獎助學金專區Scholarship

Go to top
Our website is protected by DMC Firewall!