申請方式 即日起~1119月30前,請檢附申請文件至相關單位辦理。(郵戳為憑,遇例假日不再延期)
獎學金金額

1.大學部:每學期壹萬伍仟元整。

2.研究所:每學期貳萬伍仟元整。

申請資格

限就讀「工學院」、「商學院」及「工/商相關科系」之大學生申請

一、大學部:

1.高中()學生經甄試或考試錄取國立大學(學院)工商學系日間部(非二年制)並取得入學證明者,其高中、職畢業學業成績平均在八十以上及德行評量或綜合表現評語優等

2.現就讀於國立大學(學院)工商學系日間部(非二年制)之本國學生,其每學期學科平均成績及操行成績在七十五以上或優等。

3.曾就讀於國立大學(學院)工商學系日間部(非二年制)之本國籍學生因家遭變故休學擬復學者,其未休學前每學期學科平均成績及操行成績在七十五以上或優等。

二、研究所(碩士班)

限領取大學部連德獎學金至畢業的同學,於畢業後直接考上國內公、私立工、商研究所者。(男生可於服完兵役後就讀)

三、二技生、五專生、夜校生、推廣教育生非本國籍者(如陸生、僑生)、延畢生公費生、研究生請勿申請。

(本項獎學金與台北市李連來助學金請擇一申請)

相關網址 連德工商獎學金

申請辦法及申請表詳如附件,如有疑問請洽02-25232422

Go to top
DMC Firewall is a Joomla Security extension!