申請方式 即日起~111年10月20日前,請檢附申請文件送課外活動組辦理。(逾期不予受理)
獎助金金額

大專院校:每名獎助學金12,000元。

申請資格

1.僅限具本國國籍身份之一般大專校院在學學生(不含在職生、夜間部、推廣進修者),以可提供110全學年(上、下學期)成績為主

(1)大學部:以模具工程、機械、電子、電機、自動化、精密機械等相關系所為主。

(2)研究所:以模具工程、運籌管理、經營管理、企業管理、自動化、車輛工程(科技)為主。

註:恕不接受不同學校學籍成績單,如申請者今年為大學一年級新生,恕不受理高中(職)三年級成績單,但可採用碩士一年級新生以相同學校大學四年級之成績單。

2.已領取私人企業補助之獎助學金者不得申請(政府之低收補助、校內書卷不納入限制範圍)

3.受獎人須親自至胡連精密臺北總公司受領獎助學金,由該公司補助交通津貼每人500元。

4.總成績排名在全班前30%

5.110學年度學業成績平均須達75()以上

6.110學年度操行成績平均須達83()以上,並未受記過處分者。

7.其他條件:

(1)低收入戶證明(非必要條件,具低收入戶身分優先補助,不受理鄰長或學校開立之清寒證明)

(2)未領取其它獎助學金證明。

申請文件

請依下列(1)~(6)順序裝訂:

1.申請表(附件一)。

2.個資同意書(附件二)

3.身份證正反面影本黏貼表(附件三)

4.學生證正反面影本黏貼表(附件三)(須蓋有111-1註冊章及學校證明章,證明影本資料與正本相符)

5.110學年度全學年(上下學期)成績單正本,須含有全班人數及個人名次證明,並由學校教務處蓋印。(如成績單上未註明個人排名與班級人數,請另開立「名次排名證明」。)

6.未領取其他獎助學金證明。(需蓋有學校證明,由學校開立)

7.低收入戶證明(非必要具低收入戶身分優先補助,不採用里鄰長辦公室或學校開立之清寒證明)

8.獎懲證明。(確認不得有記過之紀錄)

申請辦法及申請表詳如附件

Go to top
Our website is protected by DMC Firewall!