申請方式

即日起~111年10月13日前,請上傳應繳資料至相關單位辦理。(一律採線上報名)

於報名期限內上傳應繳資料至報名系統,不受理現場報名甄試,資格審查合格者通知參加口試。

獎助金額

1.五年一貫學士及大四生每月發給新台幣25,000元。

2.五年一貫學碩士及碩士生每月發給新台幣30,000元。

3.博士生每月發給新台幣40,000元。

獎助對象/

申請資格

一、全國國立大學院校理工相關科系之大學四年級(含)以上(包含五年一貫學碩士)、碩士班及博士班日間部一般生。

二、國籍:
1.具中華民國國籍,並在臺灣、澎湖、金門、馬祖地區設有戶籍者。
2.不得為大陸地區、香港或澳門地區人士。

三、年級別:大學四年級(含)以上(包括五年一貫學碩士)、碩士班及博士班在學學生。

四、身分別:日間部一般生 (不包含日間部在職生、進修部、在職專班、夜間部、推廣教育、或任何在職形式進修者)。

五、操行成績:前一學年操行成績80分以上,且在校期間未受記過處分。

六、其餘請參閱甄選簡章。

繳交文件

(※應繳資料請詳閱簡章)

投遞方式可參考網頁左側投遞說明點選【點我投遞履歷】後,左側【學生專區/獎助生下載專區】,下載相關文件網頁左側【搜尋職缺】,投遞履歷。

相關網址 國家中山科學研究院  【菁英招募】

甄選簡章及申請表格式詳如附件,如有疑問,請洽(03)4712201#350857劉小姐

Go to top
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd