申請方式 108年04月15日前,請檢附申請文件送相關單位辦理。
獎助金金額

大學部每名:15,000元。

碩士班每名:18,000元。

博士班每名:25,000元。

申請資格

1.國內各公私立大學在學大學部四年級學生或在各該系所修業滿1年之碩、博士班學生,且在同一學程內未曾獲得本研究獎金者。

2.上學年上、下學期學業總成績平均各在85以上,或各列全人數前5%(大學部四年級)25%(碩士班)40%(博士班)

申請文件

1.學校核發之上學年上下學期學業成績單或學業成績百分比證明單正本。

2.推薦函及論文審核單:碩、博士班學生應由系主任或所長推薦;大學部學生應由擔任相關課程之教授推薦,並經推薦人附註論文審核意見。

3.研究論文:研究範圍為與國內產經發展相關之經濟或金融等議題的研究論文1篇。

4.申請研究獎金個資告知事項」同意文件1份。

5.研究論文應以個人名義發表,不受理與同學或指導教授共同發表之論文。研究論文如以英文書寫者,請附中文摘要。

相關網址 http://www.tcb-bank.com.tw

獎助學金專區Scholarship

Go to top
Our website is protected by DMC Firewall!