申請方式 調正申請期間自109年2月1日~46前,請檢附申請文件送相關單位辦理。(以郵戳為憑)
獎助金金額 大專組:新臺幣20,000元
申請資格

1.設籍花蓮或在花蓮就讀大學文學科、系、所的在學生,或設籍花蓮或在花蓮就讀大學有文學創作的在學生。(不包括空中大學、社區大學學生)

2.如係清寒學生,請檢附證明,將優予考量。清寒學生係指家境清寒或家庭突遭變故,如父母親或負擔家計者因病重、或家庭遭受重大災害等情形,致無力繼續就學者。

繳交文件

1.申請表正本乙份。

2.全戶戶籍謄本乙份。

3.前一學年成績單乙份,如係新生,可檢附一學期成績。

4.師長推薦函乙份(高中免附)。

5.當學期註冊證明乙份(費用單據或有當學期註冊戳之學生證…等)。

6.文學創作或研究成果乙份。

7.如係清寒學生,請提出清寒證明文件乙份,如政府機關證明文件、學校師長證明文件或村里長證明文件。

8.公私立醫院診斷證明乙份,若家中成員有罹患重大疾病者請檢附之,若無免附。

相關網址 https://reurl.cc/qDeoYN

申請辦法及申請表詳如附件

Go to top
Our website is protected by DMC Firewall!