申請方式 10793~107926,(一律採郵寄申請表件)
學金金額

二專及五專四、五年級生:每名每學期新台幣一萬元。

大學生50名:每名每學期新台幣一萬元。

獎助對象 不分科系(具低收入戶資格者,不在此獎助範圍)
申請資格

學業成績平均80以上或是班排名在前百分40以內且在校期間未受記過處分。(延畢生不可申請)

凡條件相當者,以弱勢、原住民及新住民家庭申請者優先考量。

繳交文件

1.申請書、學生證(或在學證明)、身分證正反面影本, 及個人資料蒐集、處理及利用同意書。
2.成績證明【前一學期】正本(高一新生【第一學期】檢附國三成績、大一新生【第一學期】檢附高三成績)、申請人銀行存摺影本(含戶名、帳號及匯款銀行)

3.獎懲證明。

4.凡具有中低收入戶、特殊境遇、原住民、新住民子女身分申請者請檢附
(1)中低收入戶、特殊境遇證明。

(2)3個月內申請之戶籍謄本影本(須有註明原住民身分)
(3)3個月內申請之戶籍謄本影本(以戶政事務所提供「記事不省」之戶籍謄本為主)或註記本人或父母已結婚登記並載明新住民原生國藉、姓名之新式戶口名簿。

相關網址 http://www.elite-well.org.tw

獎助學金專區Scholarship

Go to top
Our website is protected by DMC Firewall!