申請方式 107年07月01日~1070731(以線上申請送出登錄時間為準)
獎助對象

1.優秀學生獎學金-國內大學農業及管理相關學系之本、外國籍在學學生(不含碩、博士生)20名。

2.勵志學生獎學金-國內大學清寒之本國籍在學學生(不含碩、博士生)20名。

申請資格

1.申請第1項獎學金者:限國內大學農業及管理相關學系大學部本、外國籍在學學生(不含碩、博士生),在校學業成績平均85以上,操行(德育)成績85以上。

2. 申請第2項獎學金者:限國內大學院校(不限學系)本國籍在學學生(不含碩、博士生)家境清寒(限低收入戶)或家庭急難濟助,在校學業成績平均85以上,操行(德育)成績85以上者。

繳交文件

1.個人半身照片檔1(最近3個月內拍攝)

2.前一學年成績單正本1(若以等第申請者附上等第參照表)

3.中文自傳1份,約700(申請優秀獎學金者,填寫「台灣未來農業發展之我見」;申請志獎學金者請詳實敘述家庭背景)

4.在學證明文件1份。

5.其他事蹟或證明文件(如語言能力檢定、農家子弟、競賽表現、志工服務等文件)

6.申請勵志學生獎學金者另須提供足以證明家境清寒或家庭遭逢重大變故之相關文件。

相關網址 https://goo.gl/7rSUKL

獎助學金專區Scholarship

Go to top
DMC Firewall is a Joomla Security extension!