申請方式 108915日至1030請檢附申請文件至相關單位辦理,逾期不予受理。
學金金額 每名新台幣壹拾萬元整。
申請資格

一、有戶籍登記之中華民國國民且就讀國內大專校院(不含五專前三年)日間部、進修學士班、碩士班、博士班具有學籍,於修業年限內之學生(不包括延修生、空中大學、在職專班、學分班之學生)。

二、申請時前一學年學業成績總平均 70 以上。

三、家庭經濟狀況或特殊狀況(符合下列條件其中之一者,並須附上相關證明)

1. 因遭遇重大變故,致生活陷於困境,求學困難者。

2. 104107年度原為中低收入戶或低收入戶者,卻因申請人或申請人同具學生身份之兄弟姊妹為改善家庭經濟打工兼職,致遭相關主管機關認定有收入而失去前述補助資格者。

3. 同一戶籍或共同生活之其他親屬中,負主要生計責任者不負擔家計、失業、死亡、罹 患重大傷病、或其他原因而無法工作,致家庭生活陷於困境。

4. 108年度各縣市政府列冊之中低收入戶或低收入戶。

5. 108年曾接受特殊境遇家庭扶助(須符合「特殊境遇家庭扶助條例」第四條及第四條第一款之條件)

申請文件

送件須知

1.大專生及碩博士生應繳交項目請詳閱「財團法人鴻海教育基金會獎助學金辦法」。

2.申請人需於期限內,完整填具並依照檢核單所列順序排序繳交。

3.收件信箱為Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它,為響應環保,請勿郵寄紙本資料,,收到亦不受理。

4.寄件後請至線上表單http://awards.scholarship.foxconnfoundation.org/apply.htm 填寫申請資訊,以利基金會進行複查。

相關網址及

文件下載

https://www.facebook.com/foxconnscholarship

申請辦法詳如附件

附件下載
FileFile size
Download this file (鴻海教育基金會鴻海獎學鯨獎助學金.pdf)鴻海教育基金會鴻海獎學鯨獎助學金.pdf1904 kB
Go to top
DMC Firewall is a Joomla Security extension!