申請方式

即日起~108年10月31日前,請上傳應繳資料至相關單位辦理。(一律採線上報名)

資格審查合格者通知參加口試

獎助對象 全國大學院校理工相關科系之大學四年級(含)以上(包含五年一貫學碩士)、碩士班及博士班日間部一般生。(不包含日間部在職生、進修部、在職專班、夜間部、推廣教育、或任何在職形式進修者)
獎助金額

1.大四生每月發給新台幣15,000元。

2.五年一貫學碩士及碩士生每月發給新台幣20,000元。

3.博士生每月發給新台幣30,000元。

繳交文件

提供以下資料辦理第一階段書面審查:

(1)自大學一年級起每學期成績單及在學證明。

(2)語文能力測驗證明。

(3)指導教授推薦函。

(4)自傳及研究計畫。

(5)其他各類優秀事蹟影本。

(※詳細報名應繳資料請詳閱簡章說明)

上述資料請以A4紙張大小呈現,並依序彙整掃描在同一個檔案(PDF)上傳。參加甄選人員經用人單位書面審查合格者,將以電話、E-mail及書面通知參加口試,審查不符者,不予通知。

相關網址 http://www.ncsist.org.tw

甄選簡章及申請表格式詳如附件,如有疑問,請洽人力資源處邵詩葦小姐(03)4712201#350857

Go to top
Our website is protected by DMC Firewall!