申請方式 107年05月31日前,請檢附申請文件至主辦單位辦理
學金金額 每名50000元。
申請對象 具中華民國身份且就讀於經教育部認可之各公私立大學院校在學優清寒學生。
申請條件

1.一至四年級大學在學生。

(第十二)屆課輔服務時間自民國10709月至10808月底止。大四學生申請,限未來課輔期間仍在學者;己甄選上研究所者,須附錄取證明。

2.最近兩學期之學業成績總平均在八十分()以上者。請檢附105學年度下學期及106學年度上學期成績單。一年級請提供106學年度上學期成績。

3.操行績甲等以或八十分()以上。

4.檢附系所或教授推薦信。

5.檢附低收入戶證明或其他清寒證明文件、學生證影本及身分證影本。

繳交文件

1.申請書一份。

2.課輔計畫書一份。

3.簽署一年內服務100小時志工承諾書。

相關網址 http://www.cdibf.org/

申請辦法及申請表詳如附件

附件下載
FileFile size
Download this file (107年「薪傳100課輔100」清寒獎助學金.pdf)107年「薪傳100課輔100」清寒獎助學金721 kB

獎助學金專區Scholarship

Go to top
Our website is protected by DMC Firewall!